Факультет менеджмента


- О Факультете
- Высшее образование
Факультет финансово-экономического управления

- О Факультете
- Высшее образование
- Школа бухгалтера
Площадка деловой безопасности


- Компьютерная лаборатория
- Школа промышленной безопасности
- Школа патентного поверенного

Главная

Отраслевой директор

УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ


Программа № 148

Вашему вниманию:

Вы можете заказать эту программу в форматах:


Корпоративное обучение
fm@study-next.ru


[ Распечатать описание программы ]
Продолжительность: 5 дней

Даты проведения:
16 марта 2011 года
22 апреля 2011 года
23 августа 2011 года

График:
утро, день, вечер
 

Договор


Ключевые преподаватели и эксперты программы:



Хогг
Наталья Ивановна,
Эксперт-практик
Кизян Наталья Геннадьевна,

Кандидат экономических наук

Санкт-Петербургского Государственного Университета



Актуальность программы для Вас:


Предлагаемая программа повышения профессионального уровня и квалификации будет полезна всем, кто хочет получить практические рекомендации и инструменты управления рестораном от ведущих экспертов-практиков.

Программу ведут специалисты-практики, имеющие солидный опыт и обладающие профессиональными практическими знаниями.

Предлагаемая программа поможет Вам приобрести общественный статус и стать специалистом со средней заработной платой труда не менее 70-80 тыс.рублей.

Стоимость обучения

Очно:

12000 рублей

НДС не облагается (на основании НК РФ, часть 2, глава 21, ст. 149, п.2.14).

Стоимость включает обучение, учебные материалы, консультации преподавателей между модулями, кофе-брейки

Скидки: более одного участника от компании – скидка 10%, постоянным клиентам компании – скидка 20%. Скидки не суммируются.

В формате вебинара:

0 рублей


Объем обучения – 40 академических часов


Документ

По окончании обучения выдается
Удостоверение о повышении квалификации

В результате обучения Вы:


   Приобретете современный инструментарий по основным управленческим компетенциям директора
   Освоите эффективные методики ценообразования в ресторанном бизнесе
   Обретете навыки оперативной деятельности ресторана
   Узнаете, как правильно организовать работу сервисных служб в ресторане
   Получите знания в предотвращении хищений в ресторане

Эта программа для Вас, если Вы:


   Управляющий или собственник ресторана, кафе или бара
   Менеджер ресторана, кафе или бара

Основные темы программы:

  • Введение в специальность. Классификация ресторанов
  • Основные тенденции и актуальные направления развития ресторанного рынка
  • Создание концепции кухни. Кухни мира.
  • Организация работы ресторанных служб
  • Кейтеринг (рестораны выездного обслуживания)
  • Особенности организации работы ресторанов в гостинице
  • Организация работы баров, кафе
  • Полносервисные рестораны
  • Рестораны быстрого обслуживания
  • Специализированные рестораны и рестораны этнической кухни
  • Рестораны «free flow»
  • Основы гигиены и санитарии
  • Товароведение
  • Предотвращение воровства в ресторане
  • Стандарты обслуживания в ресторане
  • Протокольные мероприятия
  • Выездные занятия


Задать свой вопрос эксперту:

fm@study-next.ru

Как зарегистрироваться на программу:

1. Заполните форму регистрации на сайте.
2. Позвоните специалисту по телефону: +7 (812) 959-75-45
3. Отправьте электронное письмо на адрес: fm@study-next.ru


Предложите свою тему:


Предложите актуальную тему для семинара. Напишите вопросы, которые волнуют именно Вас. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и свяжемся с Вами.
Внимание! Все поля обязательны для заполнения.

Тема семинара:


Ваш E-mail:


Ваши вопросы, описание проблемы:



Код сессии:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить изображение





Введите код:



Заявка онлайн


Внимание! Поля, выделенные жирным, обязательны для заполнения. Анкета заполняется отдельно на каждого слушателя.


Формат заказываемой программы:



Количество участников:


ФИО и должности участников:



Контактное лицо:
для организаций



Сфера деятельности компании:


Название компании:
(или частное лицо)



Страна:


Город:


Телефон:


Факс:


E-mail:


Ваши реквизиты:
для оформления договора и бухгалтерских документов



Гостиница:
с указанием даты заезда и выезда



Из какого источника Вы узнали о программе:




Образование | Мой институт | Корпоративное обучение | Сообщество | Контакты
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.

© Copyright 2010 study-next.ru